ЧИСЛО ВЫПУЩЕННЫХ ИНВЕРТОРОВ FRONIUS СЕРИИ SNAPINVERTER НАСЧИТЫВАЕТ ШЕСТЬ ЦИФР

Стотысячный SnapINverter недавно покинул производственную линию в Sattledt (Австрия). С начала производства спрос на новое поколение инверторов от Fronius постоянно увеличивается. В мае этого года производственные линии изготавливали 700 солнечных инверторов ежедневно, а сейчас эта цифра удвоилась благодаря увеличению мощностей производства в Австрии и США.

Производство инверторов Fronius Galvo Symo Primo

Руководитель отдела солнечной энергии Martin Hackl и член правления Thomas Herndler с гордостью поднимают 100000-ный SnapINverter над производственной линией в Sattledt.

Первыми инверторами из серии SnapINverter, запущенными в производство компанией Fronius, были Fronius Galvo. С начала производства в июле 2013-го в серию SnapINverter добавились еще четыре инверторы: Symo, Symo Hybrid, Primo и Eco. Это единственный пример, когда инверторы одного типа покрывают весь спектр мощностей от 1,5 до 27 кВт.

Кроме широкого спектра решений по мощности, унификация системы креплений и подключения инверторов очень упрощает монтаж. Будь то система для частного дома, или большая солнечная электростанция, для каждого случая есть свой SnapINverter.

Преимущества такого подхода легко описать: «Видел один, видел их всех». Это означает, что все инверторы данной серии монтируются и подключаются к массиву солнечных батарей и сети с абсолютно одинаковой схеме. Дополнительно, в качестве стандартного решения, все инверторы оборудованы системой мониторинга с возможностью подключения по WLAN и Ethernet.

Ознакомиться с серией инверторов Fronius SnapINverter можно в нашем каталоге