FRONIUS

For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

От маленького предприятия до мирового лидера технологий

В 1945 году Гюнтер Фрониус основал маленькое предприятие в Петтенбах, Австрия. Бренд Fronius cформировало постоянное стремление к новым технологиям, интенсивные исследования и революционные решения. Компания находится в семейной собственности и является признанным лидером европейского рынка по производству инверторного оборудования.

Fronius находит, разрабатывает и внедряет инновационные методы мониторинга и контроля энергии для сварочных технологий, фотогальваники и зарядки аккумуляторов. Фрониус создает новые пути, успешно внедряет инновационные идеи, которые кажутся невозможными. Но это не единственные причины, по которым Fronius является мировым лидером в области инноваций и технологий. У компании есть четкое видение, непреклонный изобретательный дух и укоренившееся чувство качества, поэтому Фрониус будет продолжать менять пределы возможного, и устанавливать тенденции, которые меняют рынок.

Передовые технологии и высокое качество инновационных продуктов Fronius наполняют людей энтузиазмом на протяжении поколений. Их устойчивость и надежность впечатляет и позволяет повысить производительность, увеличить выработку электроэнергии, снизить эксплуатационные расходы и добиться значительного прогресса для дальнейшего роста и устойчивого развития.

Тесты качества оборудования Fronius намного превосходят требования международных стандартов. Прежде чем качество продуктов может быть проверено в реальных условиях, они подвергаются интенсивной программе испытаний в центре исследований и разработок Фрониус. Это гарантия работоспособности оборудования, даже в самых суровых условиях окружающей среды. Более 400 кв. метров испытательных лабораторий и нескольких фотоэлектрических систем общей мощностью более 1 мегаватта доступны для постоянного контроля качества и совершенствования продукции.